Utilizzo molto le spezie e gli aromi nella mia cucina, riducendo o quasi eliminando il sale e l’olio. Ho zappato un piccolo pezzo di terra, ho creato un’ aiuola lunga due metri ed ho piantato una grande varietà di aromi, che utilizzo tutto l’anno. Dopo un temporale il profumo è inebriante. Le piccole piantine crescono rigogliose, ogni tanto le taglio e faccio seccare le foglie, così anche nei mesi invernali ho sempre aromi pronti di mia produzione.

Se non disponete di un pezzo di terra, è sufficiente utilizzare delle fioriere rettangolari grandi. IMG_1542

Annunci

Un pensiero su “Giardino degli aromi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...