Questi crostini si possono utilizzare come antipasto, oppure come aperitivo, sono semplici e veloci.

Pane casalingo o IMG_1223di campgna

300 gr. di stracchino vaccino fresco

400 gr. di salsiccia.

Tagliate il pane in fette piccole e regolari. In una ciotola mettete lo stracchino e la salsiccia, togliendola dal budello. Mescolate i due ingredienti ed adagiate il composto sulle fette di pane. Passate i crostini in forno ventilato a 180′ per 15 minuti. Potete servire.

Annunci

Un pensiero su “Crostini con salsiccia e strachino

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...