È molto semplice, io che sono un’amante delle verdure, ogni volta che cucinavo le carote nessuno le mangiava. Ho scoperto questo semplice trucco e funziona.

Pulite le carote, mettetele in una pentola con abbondante acqua ed aggiungete:

mezza stecca di cannella,

pepe rosa in grani

anice stellato a piacimento

4 chiodi di garofano

5 chicchi di cardamomo

3 bacche di ginepro.

Fate bollire le carote con gli aromi, per 15 minuti, scolate, tagliare a pezzetti, condite con olio aceto di mele e IMG_1228sale ed è pronto. In casa avrete un buon profumo di spezie.

Annunci

Un pensiero su “Carote aromatizzate

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...