fullsizerenderMi parevano sapori che non si sposassero bene, invece vi devo dire che è un ottimo piatto.

1 peperone giallo e 1 rosso

4 uova

sale

pepe

olio.

Occorre scottare i peperoni in modo che si abbrustoliscano per riuscire a togliere la pelle. Una volta tolta la pelle al peperone dividerlo a metá e tagliare un cerchio. In una padella antiaderente mettere un filo di olio, adagiare i peperoni e nel cerchio del peperone rompere l’uovo. Cuocere per qualche minuto con il coperchio. Salare e pepare a piacimento.

Annunci

2 pensieri su “Peperone e uova

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...