La scorsa estate ho preparato parecchia peperonata, l’ho messa nei barattoli di vetro, è comodissima quando si è un po’ di fretta. È pronta, occorre solo scaldarla, a bagno maria o in forno, sia il micronde  che quello classico vanno bene.img_1168

Per far sì che i peperoni rimangano croccanti, fate cuocere solo 4 minuti la peperonata, tanto proseguirà la cottura in fase di sterilizzazione dei barattoli.

Annunci

2 pensieri su “PEPERONATA IN BARATTOLO

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...