Questa é una ricetta che preparo spesso quando ho commensali vegani, vegetariani…

Servono: 300gr. di spinaci freschi e piccoli – 150 gr. di mandorle- olio -sale – pepe

– 400 gr. di pasta.

Occorre lavare molto bene gli spinaci, tritarti e metterli in un contenitore, tritate le mandorle, nel frattempo cuocete la pasta. A cottura ultimata della pasta aggiungete spinaci e mandorle tritate. Il calore della pasta cuoce gli spinaci. A piacimento aggiungete olio sale e pepe.  È un sistema per far mangiare le verdure ai bambini.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...