Carissimi buona domenica! Oggi vi suggerisco un piatto semplice ma che generalmente ha sempre un grande successo.

200 gr. Pomodori pachino

1 melanzana

300 gr. fusilli

sale

pepe

olio

timo

origano.

Tagliare i pomodorini e grigliarli , anche la melanzana va tagliata e grigliata. Tenete due pomodorini da parte,  non grigliateli. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua  salata.img_1145 Prima di scolare la pasta tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura della pasta.

In una pentola antiaderente mettere un filo d’olio, aggiungete le melanzane e i pomodorini grigliata, fate cuocere per 2 o 3 minuti, aggiungete la pasta scolata, il bicchiere di acqua di cottura della pasta, le erbe aromatiche, regolate di sale e pepe.

Una volta pronta aggiungete un filo d’olio e i pomodorini tenuti da parte.

Pronta per essere servita.

Un modo alternativo per far mangiare le verdure a chi non le ama molto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...