È un piatto molto semplice e veloce, la pasta al pomodoro, la differenza è che il sugo di pomodoro è preparato da me in estate, raccogliendo i pomodori del mio orto. È un grande lavoro, ma alllo stesso tempo una grande soddisfazione. In inverno è comodissimo, occorre aprire il vasetto e versalo direttamente sulla pasta scolata. A piacimento si possono aggiungere gli aromi che in estate raccolgo, faccio seccare e metto in semplici barattoli di vetro ( timo, maggiorana, origano…)img_1090

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...