1 peperone rosso

50 gr. mandorle

10 gr. origano

olio sale pepe

Cuocete la pasta in acqua salata. In un mixer frullate il peperone le mandorle e l’origano, se risulta troppo denso, aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta. Regolate di sale pepe e un filo d’olio, condite la pasta e servite.

Il risultato è ottimo, direi anche molto veloce da preparare.

Annunci

Un pensiero su “Rigatoni al pesto di peperoni

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...