1 branzino

2 fette di limone

2 rametti di origano

olio

sale

pepe

Pulire il branzino, nella pancia mettere le fette di limone e i rametti di oragano. Adagiare nella carta alluminio, fare un cartoccio ben chiuso. Mettere in forno già caldo per 15-20 minuti a 170′. Tirare fuori dal forno, sfilettare il branzino, aggiungere a piacimento olio sale e pepe. Pronto per essere servito.IMG_1021.JPG

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...