Plum cake rivisitato

IMG_1024.JPG

165 gr. Farina

120 gr. Zucchero

1 yogurt naturale

1 bustina di lievito

50 gr. di olio di semi

30 gr. noci

30 gr.nocciole

20 gr. mandorle

50 gr. uvetta

Amalgamare tutti gli ingredienti, tagliare al coltello la frutta secca, versare il composto in uno stampo ricoperto di carta da forno, infornare per 25 minuti a 180′. Sfornare spolverizzare con zucchero a velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...