1 SEDANO BIANCO 300 gr. circa

100 gr. noci

250 gr. toma stagionata

1/2 limone

olio

sale pepe

Pulire e tagliare il sedano a pezzi piccoli, tagliare la toma a pezzetti piccoli, con il cltello tagliare grossolanamente le noci. Mettere tutti gli ingerdienti in una terrina, condire con olio limone sale e pepe.

Condiglio di lascire riposare l’insalata per 4/5 ore prima di servire. Ottima come antipasto!

toma1

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...