Questo dolce semplice è adatto alle persone vegane agli intolleranti al lattosio e ai celiaci , si prepara in modo semplice e veloce.

Ecco gli ingredienti :

300 gr. farina macinata a pietra –  oppure 300 gr. di farina di riso

200 ml di tisana ai frutti topicali ( anche ai frutti rossi )

3 cucchiaini di olio

150 gr. di zucchero di canna

1/2 bustina di lievito per dolci

Preparare la tisana, filtrarla e lasciarla raffreddare. In una ciotola mettere tutti gli ingredienti, amalgamarli bene, trasferirli in una tortiera foderata con la carta forno ed infornare a 180° per 50 minuti. A cottura ultimata se gradite spolverare con lo zucchero a velo. Ottima per la colazione !

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...